時间の物语-迷途猫

无药可救的期待着幸福的结局,好想直接奔向那年绚丽的夏日。

  • KissACG MAD成员

    Kiss意为亲吻,代表着炽热、真挚与喜爱,是人类之间相互表达友善和思想交流的一种表现,也是距离为零,零距离亲密接触的意思。

    ACG是Animation(动画), Comic( 漫画)和Game(游戏)的缩写。ACG文化发源于日本,以网络及其他方式传播,为华人社会常用的亚文化词汇。日本并不使用这个词,在英语为主的国家里也并不普及。如今还有ACGN,在ACG(Animation,Comic,Game)的基础上增加了N(Novel,小说,泛指文字读物)

    MAD(マッド-)这一词并不是缩写。算是他的名字之一,指电玩文化、动漫文化、同人文化界别中的多媒体作品。一般作品为一段有关的影片剪辑,配以作者喜欢的音乐,近似同人MV 形式的存在。不同的地方是MAD片的重点在于影片,对有关动画或电玩致敬,而相对同人MV的重点则放在音乐之上。有一些是只作声音的剪辑或只有画面的剪辑亦可算作MAD。

    TEAM 团队

    KissACG的意思就是炽热真挚的喜欢着动画、漫画和游戏,也意为零距离接触动漫的意思

    KissACG MAD TEAM是一个用爱制作动漫剪辑视频的组织

    KissACG MAD Team建立初衷:
    爱生活,爱动漫,爱MAD
    不曾忘记MAD的感动、激情与共鸣,用爱去制作MAD,用MAD来表达自己的感情,用MAD来传达自己的感动。

    KissACG MAD Team并不是实力至上的MAD组,一起聊天聊动漫,一起聊自己喜欢的作品,一起打游戏,如果有机会的话一起面基逛漫展。

    目前成员:

    隐藏
    变装
      切换主题 | SCHEME TOOL